Benvenuti al sito web di hiblasus.it

01. Chi Siamo

Hiblasus, il salumificio artigianale dal cuore Ragusano, usiamo solo prodotti della nostra terra.

Hiblasus è un piccolo salumificio a conduzione familiare nato nel 2010. Le conoscenze e le tecniche di produzione sono state tramandate direttamente dai nonni e scrupolosamente abbinate alle moderne attrezzature sempre nel rispetto della tradizione.

Crediamo molto nei prodotti a km zero, per questo per i nostri prodotti selezioniamo suini che provengono in buona parte direttamente dalla nostra azienda agricola sita a C.da Carcallè (vicino Giarratana) e in parte sempre dal territorio ibleo.

I suini vengono allevati all’aperto e alimentati prevalentemente con fave secche che rendono più gustose le loro carni.

Oltre alle carni, poniamo un’attenzione particolare anche agli ingredienti che compongono i nostri prodotti:

  • Il finocchietto selvatico che caratterizza le nostre salsicce proviene da Giarratana.
  • La Mandorla per il nostro salame alla mandorla proviene da Avola.
  • Il Cioccolato per il nostro Salame al Cioccolato proviene da Modica.

Sempre nel rispetto della tradizione e attenti all’ambiente, i nostri prodotti vengono affumicati naturalmente come facevano i nostri nonni ma con trucioli di legno di faggio sterilizzati che donano un gusto e profumo veramente eccezionale.

*Tutti i nostri prodotti non contengono né glutine né lattosio.

  da Hiblasus – Produzione artigianale Salumi Iblei

Indirizzo
Via Lazio, 64 – 97100 Ragusa
(RG) Italia

Telefono: +39 0932 1943717
Email: info@hiblasus.it

Supporto Clienti
dalle 08:30 alle 13:30
dalle 16:30 alle 20:30

Spedizione fissa
Per ordini inferiori a 5Kg.

SALSICCIA ARTIGIANALE

Produzione di Salsiccia artigianale dal sapore tradizionale e antico, utilizzando solo ingredienti del territorio.

SALAMI ARTIGIANALI

Produzione di Salami artigianale dai sapori variegati grazie alla fusione di carni nostrane e prodotti siciliani.

PRODOTTI STAGIONATI

Produzione di una vasta gamma di prodotti come lonzino e pancetta di suino, capocollo e speck pepato.